• FLN (48) 97400 1200
  • ITJ (47) 99284 0967

Nutrição

Curso Técnico

Sobre o Curso

O Curso Técnico em Nutrição da Escola Técnica Geração forma profissionais para trabalhar em ações voltadas para alimentação e saúde, a fim de controlar a qualidade dos alimentos e garantir o bom aproveitamento nutricional. Ao se formar o aluno ganha a titulação de Agente de Prevenção em Saúde e Agente Nutricional, com a Habilitação de Técnico em Nutrição e Dietética. A área de atuação é ampla: hospitais, academias de ginástica, postos de saúde, hotéis, cozinhas industriais e escolas, por exemplo, contratam esses profissionais tanto para realizar a administração do manuseio dos alimentos e a produção de refeições, quanto para dar assistência a nutricionistas na avaliação nutricional e aplicação de dietas e planos de educação nutricional.

Durante o curso os alunos estudam segurança alimentar e biossegurança, disciplinas nas quais aprendem sobre controle de qualidade, higiene no preparo e manuseio correto dos alimentos, custos de produção, organização de eventos e etiqueta, nutrição aplicada ao esporte, nutrição materno-infantil e técnicas dietéticas.

Confira a grade curricular

MATRÍCULAS COM ATÉ 50% DE DESCONTO

Garanta sua Vaga

Ocorreu um erro ao enviar o formulário
Preencha o campo de Nome
Preencha o campo de email
Preencha o campo de Telefone
Selecione o turno de interesse
Ícone Pré-requisito Curso Escola Técnica Geração

Pré-requisitos

Ensino Médio completo ou em andamento.
Ícone Duração Curso Escola Técnica Geração

Duração

Aproximadamente 22 meses entre teoria e prática. Aulas quatro vezes por semana.
Ícone Principais Disciplinas Curso Escola Técnica Geração

Principais disciplinas

Nutrição básica, segurança alimentar e biossegurança, custos de produção, empreendedorismo, organização de eventos e etiqueta, gastronomia x hotelaria, nutrição aplicada ao esporte, nutrição materno-infantil e técnicas dietéticas.
Ícone Empregabilidade Curso Escola Técnica Geração

Mercado de trabalho

Hospitais, academias de ginástica, eventos, hotéis, cozinhas industriais, escolas, restaurantes, assessorias, “catering” (alimentação para transporte aéreo) e marketing nutricional.

Depoimentos de Alunos

O que nossos alunos dizem

Contato

Conheça nossas Unidades

Florianópolis
Rua Felipe Schmidt, 291, Centro.
(48) 3223.1800
(48) 97400.1200
Itajaí
Rua Felipe Schmidt, 480, Centro.
(47) 3346.3300
(47) 99284.0967