Trabalhe Conosco Webmail
Coléio Geração
Sedes

Sedes

O Técnico em nutrição é um profissional habilitado para atuar nas ações de saúde e alimentação. O curso confere a titulação em Agente de Prevenção em Saúde e Agente Nutricional e a habilitação de Técnico em Nutrição e Dietética.


PRÉ-REQUISITO:

2º grau - completo ou em andamento.


DURAÇÃO:

Aproximadamente 22 meses entre teoria, prática e estágio.


PRINCIPAIS DISCIPLINAS:

Nutrição básica, segurança alimentar e biossegurança, custos de produção, empreendedorismo, organização de eventos e etiqueta, gastronomia x hotelaria, nutrição aplicada ao esporte, nutrição materno-infantil e técnicas dietéticas.


MERCADO DE TRABALHO:

Hospitais, academias de ginástica, postos de saúde, eventos, hotéis, cozinhas industriais, escolas, restaurantes, assessorias, “catering” (alimentação para transporte aéreo) e marketing nutricional.




Unidade Florianópolis - Rua Felipe Schmidt, 291, Centro. Fone (48) 3223 1800. Unidade Itajaí - Rua Felipe Schmidt, 480, Centro. Fone (47) 3346 3300